Дети

Светлана Ланкевич
Дети искренне смеются,
Искренне страдают.
Дети смерти не сдаются
И во сне летают.

Дети радостные слёзы
Прятать не умеют.
Дети кустиком мимозы
Наши души греют.

Тонкий мир,
Непознан в тайне
Дети почемучки!
Постигают, постигают
раскрывая ручки.

Шумно и неосторожно
Бегают по лужам,
Любят сладкое мороженое,
Дети честно дружат.

Дети гуру
Это точно,
Поучится надо -
У детишек почемучек
искреннему взгляду.

Каждый изнутри ребёнок
Знаете конечно,
Вылезает из пелёнок
и кричит с надеждой!