Крепчал мороз... 13. 01. 22

Вольдемар Митрофанов
Крепчал мороз, под Новый год ослаб,
Снежинки падали искрясь под светом лампы.
Гулял по лесу и чуть-чуть озяб,
Прогулка завершилася под рампой.

Вдруг фейерверк потряс ночную тьму,
На небе расцвели цветы от взрывов.
Все созерцали эту красоту,
Забыт салат и рыба-фишь , и сливы.

Расцвечен небосвод был полчаса,
На буйство красок все жильцы смотрели.
Январь уже вступил в свои права,
Салюту очень радовались ели.

Отяжелели ветки от снегов,
Вокруг сугробы,взрослому по пояс,
Как хорошо,что есть ребята кров,
Мы Новый год встречаем в мыслях роясь...

Ну почему не можем в мире жить?!
Война идёт на ридной Украине!
Я пью за то,чтоб стали мы дружить,
В огромно-бесконечно,нашем Мире!!!