Предчувствие

Александр Потапенко
Что есть предчувствие земное?
Какими нитями оно
Способно впредь, раскрыть иное
В полузакрытое окно
И, разве можно дар, столь скромный
От всех, невидимую нить
Во благо всех употребить...