Во что мы верим - то и получаем

Крейдеанн
Во что мы верим - то и получаем,
Вся наша жизнь лишь стены и мосты.
Мы сами строим, сами и ломаем,
Пытаясь дотянуться до мечты.

Одним стена тупик и повод сдаться,
И руки опустить, и в стену лоб...
Другим - причина разогнаться
И совершить отчаянный прыжок.

Мост для одних - дорога и награда
За чувство, что в чужой душе зажгли.
А для других - неодолимая преграда
С туманным берегом вдали…

По вере всем воздастся в жизни этой -
Кому пустой очаг, кому то свет в окне.
Кому истлеть, кому сгореть кометой...
Мосты и стены - только в голове.