У каждого своя беда

Ольга Павлова 18
У каждого своя беда.
Боль не бывает общей.
Хоть болит она иногда так,
Что слышно и даже громче.

Как помочь себе и другим.
Чем помочь?
Добрым словом, прикосновеньем.
Думаешь боль уйдет?
Увы. Но хотя бы станет поменьше.

С болью мы всегда один на один.
И у Бога мы просим силы.
Он всесилен. Он Господин
И над болью и над причиной.