Мамины руки

Лолита Гройсман
Я забыла, что видела во сне,
Помню улыбку и мамины руки.
Вспоминаю иногда при луне,
Что ты любишь и рядом в разлуке.

Если б знала, как плачет сердце,
По ночам не могу понять.
А ты помнишь, как в детстве нянчила,
Когда я не могла спать…

Знаешь мама… люблю и надеюсь,
Верь в лучшее, в то, что смогу.
Да, обиды делают трещины,
Но я не сломаюсь у всех на виду.

Закружила метель и вьюга,
Оставляя дорогу снега.
Помню добрые мамины руки,
Согревали теплом до рассвета.

Тёплый дом, там с любовью и миром,
Ждали к ужину, дарили уют.
Как же время быстро пролетело,
Но с улыбкой там… как и прежде ждут.
6.01.2022