Сокол на заснеженных ветках

Наталья Мурадова
Фото от Виктора Железниченко. Художник г Уфа  « Птица за моим окном»
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Сокол на заснеженных ветках.
Не зябнут лапы, наверное.
Горделивая птица. Кадр редкий.
Людям бы поучиться у Сокола,

ощущению свободы неба,
Улавливая крыльями сердца,
Движение ветра и тихое скерцо,
Невесомого снега .

Людские лица вряд ли распознает
Свободолюбивая, не ручная птица
Но её стремление ввысь мне пригодиться