Не задумывался

Морозов Пётр
Не задумывался над тем, почему воодушевляет меня дача и творчество? И вот нашёл прекрасный ответ на этот вопрос у Ницше: «Для одного одиночество –это бегство больного, а для другого одиночество – бегство от больных».