***

Софи Белозерова
Красивей глаз не видела на свете.
В них тайн полно и много глубины,
Нет карих глаз ,таких как эти
Ведь в них таится столько доброты.
Забыть их невозможно и ненужно,
Ведь столь прекрасен настоящий миг,
Твои глаза волшебное искусство, чьи тайны мало кто постиг.