С Днём Рождения, Валентина

Галина Шахмаева
Картина "Лилии" Шахмаевой Галины.
Стихотворение брата, Ведминского Владимира.
       Поздравление нашей сестре Валентине.
                Валечка! Поздравляем!!!
   
 Только семьдесят тебе, вот эта дата!

Отметим -  очень важный юбилей,

Всю  жизнь жила в эмоциях богато,

И наше пожелание: ты просто не болей!

Пусть радуют тебя родные,  дети, внуки,

В бассейне, боулинге ты энергична, сил полна!

Пусть не будет в твоей жизни печали и скуки!

Для радости ты  папой с мамой  рождена!

Помни – возраста душа не имеет,

Все острые углы старайся избегать,

Любовь родных тебя согреет,

Тебе ж творить, любить,  мечтать!
        14 января 2022г.