Загадаю

Наталья Терехова-Максюта
Я загадаю белый снег,
Январь заснеженный и пышный,
Чтоб каждый в мире человек,
Кому то стал немного ближе…

Пусть первый месяц принесет,
Надежды хрупкие частицы,
Снежинка сверху упадет,
На мои длинные ресницы…

Я не устану повторять,
Заветные свои желанья,
В мороз так хочется обнять,
Тех, кого любишь без дыханья…