дерьмо

Герман Таха 2
Взяли слиток серебра и швырнули в воду
Все захлопали ура, потонуло сходу.
Взяли золото кусок,золото простое
Приземлилось на песок, золото литое.
Притащили пуд дерьма, что дала кобыла
Не берет его волна, к берегу прибило
В мире очень много тем,
Всех она затронет,
Тонет то, что нужно всем,
Но дерьмо не тонет.