Безалкогольное

Вито Бурмасов
У любви с алкоголем есть много общего.
Например, дурман облегчающий жизнь, окрыляющий,
Либо, наоборот, утягощающий все обстоятельства.
Добивающий, усыпляющий разум и дух.

Тяжелый роман оставляет похмелье,
Лёгкий, как пиво, плох не всегда.
Пиво бывает безалкогольное,
Да и мы вместе, но я не люблю тебя.

18.7.19