Остался один выход!.. Анекдот с бородой

Георгий Сергеевич Тюрин
Хохла на службу забирают,
Бухает, думает, хохол:
"Проблема, впрочем, небольшая,
Два выхода уже нашёл!..

В тылу - ништяк, вот, там я - нужен,
Кто будет пить и баб топтать???
Пошлют на фронт, гораздо хуже:
Убьют меня, ядрёна мать!..

Мне Рай тогда не светит слишком:
Скорее в чёрту, - в мрачный Ад!..
И вновь,два выхода у Гришки:
Сам чёрта проглотить я рад!!!

А если чёрт меня проглотит,
Не буду, блин, пускать - слезу:
Очко в желудке есть напротив,
Там, по пластунски проползу!!!"

***

Георгий Сергеевич Тюрин.14.01. 2022 г.