Старый Новый год

Елена Игоревна Моисеева
Догорела свеча,
             и за окнами брезжит рассвет.
Снег исчез невзначай.
            Ни снежинки, растаял и след.
Новогодняя ночь
                завершилась не сказкой совсем.
Все иллюзии — прочь.
            Новый день с кучей новых проблем...

                14 января 2022 года