Как недавно...

Людмила Киреева-Силенко
Вдохновение: «Наша  молодость»      
(Зоя Мартыняк)

О, наша молодость святая!
Всё в жизни было "от души",
Кофтёнка, юбочка - простая,
Но замыслы - на пик вершин!

В цене талант, уменье, сила,
А тряпки, злато - цель мещан...
Ах, как недавно это было...
... Но мир богатством... обнищал!

06.2021