Душа перестала петь

Николай Морев 2
      *   *   *

Душа перестала петь.
Что случилось с душою?
Ее посадили  в клеть  -
Незримую, но стальную.

Голодает, скорбит душа.
Боже, подай ей грошик.
Из алмазного своего ковша
Утоли ее жажду, Боже.

15.01.2021