Не срослась душа

Светлана Шуберт Приказчикова
Обидных слов в след не кричи,
Давай оставим всё как есть.
Не сделать мне уже больней,
Как не вернуть подонку честь.

Холодным ветром декабря
Слизало нежный первоцвет,
Чем не достойна я тебя?
Повис без звучно твой ответ.

Ну разве я не хороша?
Придраться вроде ни к чему,
Но не срослась с тобой душа,
Никто не знает почему.

И задыхаясь от обид,
Что как всегда, правда твоя.
Ведь виноват во всём был ты,
Но пострадала только я.