у каждого история своя

Молодой Старик
У каждого история своя
У каждого по-разному болит
Начнётся год, как прежде - с января
Пусть это даже и кого-то злит

Уйдёт с календарём, что раньше было
А новый день даст новые листы
И пусть неоднократно сердце ныло
Мы сами были тоже не чисты

У каждого история своя
Она всех ближе, как плевки и шрамы
Но жизнь прекрасна! И она одна
Поэтому, друзья, не надо драмы!

Пройдёт и огорчение и грусть
И невозможное возможным станет
А листья отлетают… ну и пусть
Весна всегда против зимы восстанет

У каждого история своя
И с радостью носиться не спеши
Ведь радость, как беда. И лишь твоя
Им хорошо живётся лишь в тиши.

14.01.2022
14:34 Т