Чувства

Мария Кисель
Обман, альфон с тобой всегда играет,
ты веришь сказкам и словам,
он говорит"мой родная,
тебя вовеки не отдам!

Ты лишь моя, моя отрада,
ведь ты сокровище мое,
мне жизни без тебя не надо,
мне без тебя так тяжело!"

Слупив с тебя деньжат
побольше холодным
станет он, чужим,
и вся Любовь его проходит,
и чувства улетят, как дым!

Забыв пустые обещанья
с другой играет он опять,
а ты ему не интересна,
тебя не хочет целовать!

И как тебе мужчинам верить,
как вынести шальную боль?
И жить тебе невыносимо,
ты ненавидишь ту Любовь!

Бывает так, потом прозренье,
и вся оплевана душа,
и в сердце дикое смятенье,
и твоя жизнь невесела.

Поверь, не все они гнилые!
Ведь парни могут и любить!
И жизнь отдать ради любимой,
собой ее от бед закрыть!

И это не игра сплошная,
не только страсть , наживы яд,
и кто действительно полюбит
тебе всегда радушно рад!

Рад когда ты и молодая
и своей свежестью пленишь,
и когда ты уже седая,
когда его за все простишь.

НЕ все продажны и ничтожны,
Любовь в душе людей живет,
в НЕЕ поверить все же можно,
весна в том сердце зацветет.