Я ей клялась...

Галина Демурина
Я ей клялась, что больше к ней ни шагу,
Любовь Её и страсть забыть хотела,
Чтоб чувств моих, излитых на бумагу
Не помнило измученное тело...
Сама себе давала сто зароков,
Другим дарила мёд своих симпатий,
Но нет в любви провидцев и пророков,
Как, нет у жизни никаких гарантий!
... Она в кровати, и опять раздета,
Я, стоя у окна, встречаю утро...
В Её глазах нежнейший луч рассвета,
В моих - янтарный Джеймс и Камасутра...