Истина одна

Светлана Цокур
Мышленья образ наблюдаю,
Как он у нас разнится всех:
Кто у явлений бродит с краю,
Кто в глубь глядит, кто - вниз, кто - вверх,

А кто глаза прикрыл и дремлет,
И видит жизнь, как-будто - сон,
Кто зрит одну сплошную землю,
А кто-то в небо устремлён...

Нас Он по-разному устроил,
Чтоб интересно было всем.
Но нет без истины покоя,
Хоть в мире бесконечность тем.

Но нет без истины покоя
Душе, очнувшейся от грёз.
Иллюзии мелькают роем.
А истина одна - Христос.

https://t.me/stihitsokur