Не плачьте...

Галактика Калинина
Не плачьте над землёю обо мне,
Я прахом разлетелась над полями,
Снежинкой хрупкою упала со снегами,
Я разошлась кругами по воде...

Мой Дух не знает времени,границ,
А сроки жизни на земле условны,
Я из гостей опять вернулась к Дому,
Оставив платье в воплощеньях верениц.
08.01.2022г.
Галина Калинина(Галактика)