Биометрия - клеймо в судьбе

Аверина Наталья Юрьевна
Личное пространство Богом обусловлено,
но оно нарушено среди людей сейчас,
жаждут вседоступности к нашим данным власти,
закон о биометрии лидирует у нас.

Кьюаркодизация - временность решений,
есть уже новации в паспорте твоём,
данные о детях, заключенном браке,
не нужны сегодня, видимо затем,

что в случае разлуки по эвакуации
затеряться проще, не найти совсем,
цель нововведений - соблюсти инкогнито,
не искать кровинушек, изъятых из семьи.

Очень всё удобно и концы все в воду,
и искать бессмысленно, цели решены,
дальше будет жестче, закон биометрии,
будем все мы узнаны собственным лицом.

Сразу будет видно, без паспорта наличия,
мы в какой системе, так проще управлять,
легче так блокировать неугодных граждан
и «неадекватных» сразу выявлять.

Видимо, непросто был такой порядок,
когда были скрыты мысли всех людей,
а потом детекторы лжи в ходу настали,
нету ни в чём таинства, ты голый для властей.

Помыслы коварные, сняты все барьеры,
мы во всём доступны, досягаемы везде,
вместе с тем - бесправны и давно бессильны
и цифровизация - клеймо в нашей судьбе.
14.01.2022