Любовь похожая на сон

Наталья Федькович
Любовь к тебе на сон была похожа,
Где по песку к тебе я шла на встречу,
И зажигала ночь на небе свечи,
А лёгкий бриз морской ласкал мне кожу.

Хотелось быть с тобой всё время рядом.
Душой и сердцем я к тебе стремилась.
Тебе поверив, я в тебя влюбилась,
А ты плеснул в бокал с любовью яду

Слов ледяных и чувств недолговечных.
Я зимним льдом в любви к тебе застыла
Себе внушаю, что я не любила,
Но продолжаю по песку идти  навстречу.