Новогодняя ночь

Марина Малишенко
Вальс танцующих снежинок наблюдаю из окна,
Я зову тебя поближе, будем вместе до утра
Наблюдать за хороводом, пить вино и говорить.
Говорить о жизни, людях, о возможности творить,
О любви, о детях, планах, о весне, о том, что ждёт,
Вспомним всё, простим обиды, и отпустим этот год…

А к утру погасим свечи, завернемся в старый плед,
И вдохнём морозный воздух: начинаем год побед!