Лично от Бога...

Александр Марьясов
Глупо прятать ложь своей души,
Мне о каждом всё предельно ясно,
Берегу Я все пути твои,
Что порою были так опасны,

Как порой жила без страха ты,
Плотью мира, разомлев в любви,
Знаю сколько бед пережила,
Как душа в стенаньях стонала,

Как кричала и Меня звала,
Как слова молитвы подбирала,
Ты просила, всех тебе вернуть,
И в бреду бежала к ним сама,

Слепотой в оцепенении холодном,
В гневе злобном потеряв себя,
Мира все проклятья раздавала,
Не забыв при этом и Меня,

Очень сложно объяснить тебе,
Зов Небес для каждого он лично,
Не пытайся лгать сама себе,
Бытие не может быть логично,

Мне известна каждого судьба,
Все шаги известные с рожденья,
Путь земной до самого успенья,
Все поденья, поиск в ней себя...

Только ты сейчас не говори,
Чем живешь и чем сегодня дышишь,
Знаю Я, пространна боль нужды,
Может ты  слова Мои услышишь,

Объяснять не нужно ни чего,
Ты всегда в душе предполагаешь,
В предрассудках глупости живёшь,
Чудо ждёшь, про душу забываешь,

Не  старайся удивить Меня,
Ибо ты о Мне так мало знаешь,
Ты начни искать в себе себя,
Не стесняясь и не рассуждая...

Ведь тебе сейчас всё невдомёк,
Пояснять не буду, придёт время,
Свой учти с дотошностью упрёк,
Я есть в каждом с самого рожденья,

Все слова и помыслы твои,
В Книге Жизни не находят рвенья,
Без разбору сеяла всё в жизнь,
Гнусность дум из мира наважденья,

Как пыталась быть - ни кем была,
Раздражалась в спорах осужденья,
Предавала  - без любви себя,
За соблазны в мире искушенья,

Я тебя за это не сужу,
Твою душу не предам Я тленью,
Сделай шаг, а дальше подскажу,
Сердцем веры обрести смиренье,

Ты пойми, Я так люблю тебя,
В бытии вы все Мои творенья,
Грех гордыни поразил всех вас,
За безверье ложностью сомненья ,

Прочитав, Я знаю, всё поймёшь,
Ты слезу утри своих прозрений,
Зло отвергни, ненависть и ложь,
Жить надеждой нужно без сомнений,

Помолчи о чём сказать хотела,
Быть покорной для Неба похвала,
В разум твой вложу твоё спасенье,
В прошлом что - не важно для Меня,

Кротость и смиренье ты познаешь,
Если примешь в сердце мир Иной,
Покаянья важность осознаешь,
В твоём сердце Я всегда с тобой.

С любовью, твой Бог............      


А.Марьясов......