2-30 Осмысление

Светлана Булатникова
С годами мы не молодеем,
Банальна мысль моя, конечно,
Зато мы жить уже умеем,
Как думаем порой беспечно.

Вот только были молодыми,
Порхали бабочкам подобно,
Но вот уже почти седые,
А седина так благородна...

Конечно, хочется уж внуков,
Чтоб род продлить и жизнь украсить,
Но это, брат, такая штука,
Ведь, внуки могут и проказить,

А не проказили ли мы?
И, как учились понемножку,
Как по ночам смотрели сны,
Такие, что не разберёшься,

Взрослели, время проводя,
не за компьютером, за книгой,
Ведь не было компьютеров тогда,
Но жизнь нам не казалась дикой,

А дикой стала лишь сейчас,
Порой пугая и давя,
но, не закончился сеанс
и умирать никак нельзя))

14.01.22