Роднее нет

Любовь Строгова
На землю льётся звёздный дождь
С космических глубин.
Он на глаза твои похож,
И тоже мной любим.
Свет леденящий этих звёзд
В мечты мои проник.
Он - наших встреч незримый мост,
И память он о них.
Летит неведомый поток
До глубины души...
Слова ложатся на листок,
Рождаются в тиши.
Волнует сердце звёздный свет,
В душе гремит гроза...
И на земле роднее нет,
Мне, чем твои глаза.