За моим окном

Нина Ножнова
За моим окном рассветы,
За моим окном закаты,
Птицы мне весной щебечут,
А какие слышу ароматы!

То цветёт черёмуха душистая,
Следом яблоня в белом цвету,
А потом сиренька запашистая.
Ароматы я весной ловлю!

Прилетают снова с юга птицы,
Гнёзда вьют, птенцы растут.
И готова осень красками разлиться,
Скоро уж метели заметут.

Посмотрите вы в своё окошко,
Полюбуйтесь, будучи в лесу.
Задержите бег свой вы немножко
И минуты эти счастье принесут!