Ты снишься мне

Евгений Авериянов
Я думал, что уже забыл
И стал спокойней по весне.
Я дом твой мимо проходил,
Но вот опять ты снишься мне.

Ты снишься мне
в фантастических снах.
Я чувствую твоё тепло,
я не верю своим глазам.
Ты снишься мне
и расползаются швы
И старые раны опять кровоточат
по утрам.

Холодный разум говорит:
Забудь её, проснись – ты спишь,
Но сердце снова застучит -
Ему любить не запретишь.

Ты снишься мне
в фантастических снах.
Я чувствую твоё тепло,
я не верю своим глазам.
Ты снишься мне
и расползаются швы
И старые раны опять кровоточат
по утрам.

2000