Рождественские зори

Элла Бикеева
на «Утро» с благодарностью Евгения Рупп
http://stihi.ru/2022/01/14/305

Рождественские первые рассветы -
Они особенны и дивно хороши,
Как будто Ангел сам наворожил -
Нам веру в чудо - светлых снов приметы.

Наверно, зори "ткёт" из сказок Вечность
Из паутинок солнечных лучей,
Из звёзд далёких призрачных огней,
Их опуская нежно нам на плечи

И день всплывает венчанный Авророй -
Богиней звёзд всех - утренней зари,
Благословляя на любовь наш мир
Безмолвием божественного слова.