Юбилей

Герман2
День Рожденья у племяшки,
Лестных слов не жалей,
В копилке нынче у Наташки,
Пятидесятка, юбилей.
Тут вам рассказать пора,
Что её мать– моя сестра.
От ласковой её руки,
Терпел я  с детства тумаки,
До сих пор по всему телу,
Фингалы, да и синяки.
Отрока чем крепче бить,
Тем он хлеще будет пить.
С кошкой белой на руках,
С дядей самых честных правил,
Увековечиться на фото,
Дедушка нас с ней отправил,
Пролетело время быстро.
То было сорок лет назад.
Племяхе десять только было,
И вот уже поздравить рад,
С полувековым юбилеем.
Не знаю, чтобы ей желать.
Здоровья, счастья, не болей.
Да здравствует твой ЮБИЛЕЙ