Чёрный стих

Ковалев Алексей Денисович
"Чёрный стих"

Мне говорят - "интеллигент,
Такой начитанный, глубокий!"
Смеюсь в мыслях: "Ребят, момент -
Я термоядерная штучка!"

Любитель скорости, огня,
Дитя большой кипящей битвы,
Предпочитаю рок, металл, "брейкдаун"
И эпатаж во всём горячий.

Милитарист, диктатор, сноб,
Спец по оружию и драме,
Сарказм с сатирой в голове
И куча разных "тараканов".

В ночи фанат луны и звёзд,
Стал жертвой собственных фантазий.
Я Рембо в собственных мечтах,
Да и в реальности красавчик!

Смеюсь над юмором своим -
Порой, частенько развлекает.
Давай с тобой начнем дружить -
Ты будешь тоже веселиться!