Нет места на земле педофилам

Игорь Артюхов
Не человек кто педофил
А изверг , зверь и нелюдь
Он сам себя приговорил
К бессудному - расстрелу

Нет места на земле таким
В аду гореть им вечно
Мы смертью зло предотвратим
Долой к чертям всю нечисть

В России свой менталитет
Жить по - людски , всем людям
А педофилам смерть в ответ
По совести их судим ...