Ворона Каркуша

Анна Анкудинова
Ворона Каркуша
Пришла на базар.
Нужен Каркуше
Новый товар.

Блестящие бусы
Она прикупила,
Изысканным вкусом
Всех поразила.

Серьги и брошку
Приобрела,
Туфельки к платьицу
Подобрала.

Каркуша с базара
Обратно идёт
И по-вороньи
О моде поёт.
               
14.01.2022