Выколю глаз луне

Евгений Авериянов
Выколю глаз луне
Уйду по лужам в завтра
Вспоминай обо мне
В своём дождливом вчера
Седой старухе Зиме
Дарю свои дивиденды
Согреваясь в объятьях чужих
Иногда вспоминай обо мне

Бьются сердца вразнобой
И что толку, что моё бьётся громче
Зря друг друга терзаем с тобой
Ведь известно, что будет потом
Сердобольным ножом
Ампутирую неловкое чувство
Отлежусь и снова в поход
За счастливым несбывшимся сном

2002