Наши следы...

Нодар Криушенков
Ремонтируют двор и дороги.
Угасает закат понемногу.
Всё, что дорого, помнят цветы.
Поменяют из детства дороги,
Подойдут неизбежные сроки
И исчезнут пути,
На которых следы,
А быть может, и наши следы.

Все неровности, ямки и сколы
Экскаватор расправит не глядя.
И не станет тропинки у школы,
И асфальта, что в "классики" был разукрашен...

Не надо.

Не надо
Нарушать этот двор и дороги.
Даже если приблизятся сроки.
Ведь исчезнут пути,
На которых следы,
А быть может, и наши следы.

                19-06-2020