***

Юлия Колтышева
Касания к коже, объятия крепче,
Заметная правда прикрыта руками.
Все будто бы греет и кажется легче,
И кажется будто все это не с нами.

Наивно и глупо. Слова осторожно
В своей голове битый час подбираю.
Мне хочется думать, что это возможно,
Но это ошибка. Я всё понимаю.

Объятия крепче, касания к коже,
Болезненно тихо сжимаю ладони.
Я всё же люблю, но вот только похоже
Ты этой любви не желал и не понял.

Декабрь, 2021