Сомненье

Анатолий Викулин
,

Основано на реальных событиях

Охотника лишили мандата депутата 26 мая 22 года

... И тайно, и злобно
Оружия ищет рука...

... Не верю, не верю
Коварным наветам...

Кукольник

      ***

Растерзалась
Метабяка.
Чо збылось,
То не збылось.
Показалось -
Это хряка.
Оказалось -
Это лось.

      ***
Если вышел навстречу вдруг
То ли лось, то ли вепрь, Бог весть,
Отложи на потом испуг
И на дерево лезь
Обнимись, что есть сил с сосной,
На вершине сиди хмельной
И не вздумай упасть ты зря
На лосЯ и вепрЯ...



Александр Беляковский   14.01.2022