Наша вечность

Мила Синцева
Лети вместе со мной,
Ты руку мне протяни.
Мы пеной будем морской,
Не бойся, навстречу шагни!
Ты тихо мне песню пропой
И мыслью ко мне потянись,
Я рядом хочу быть с тобой,
Не плачь, просто мне улыбнись.
Рассветом к тебе прикоснусь,
Потрогаю прядки волос. 
Я вихрем с тобой закружусь,
Нам в вечности место нашлось.