Я верю!

Мария Шмельцова
Искусный художник и смелый шутник
Вернулся захватывать время.
С ним рядом шагает его проводник.
Копытца звенят у оленей.

С далеких земель его голос летит -
Мурашки на коже волнует.
Он здесь! Сними варежку с теплой руки,
И пальцы пронзят поцелуи!

Взгляни! Отчего твои щеки горят?
Глаза зеркалами мерцают?
Ты снова участвуешь в играх царя -
Хозяина снежного края!

25.12.2021