Вера

Мария Шмельцова
Одно бесценное желание
Закрыто в сердце, как в шкатулке, на замок.
Оно несет только страдания.
Прекрасна роза, у которой нет шипов.

Пусть холод продирает до костей,
Съедает изнутри безжалостный огонь.
От теплых мыслей зябнет соловей:
Надежда – самая отчаянная боль.

Оно живет со мной уже давно,
И с каждым новым днем все тяжелее кладь.
Так что, я уничтожила его?
Нет - пощадила, чтобы снова загадать.

22.12.2021