И пока я пытаюсь по - новой влюбиться...

Галина Демурина
И пока я пытаюсь по — новой влюбиться,
Мне все снятся глаза цвета пасмурной суши
И так манят к себе, не дают отдалиться,
Заслоняют пространство, и сердце, и уши...
... И пока я ждала, что и ты затоскуешь,
Под слова наших песен, под утро, в нирване.
Я других не хотела, я знала - ревнуешь,
Не стонала на чьем-то скрипучем диване...
... И пока ты в Душе меня так же любила -
Продолжала искать с грустью в лицах прохожих,
Я тебе беспрепятственный доступ открыла
Обнажать мои слабости бритвой под кожу...
... Напиваюсь от горя, стараюсь забыться,
Твой контакт перебит в "бессердечная сука".
Но пока я пытаюсь по — новой влюбиться -
Ты заходишь в мой дом без сомнений и стука...