Сегодня у меня день рожденья

Андрей Аксюта 2
То ль просто, то ль из уваженья,
Не нарушая мыслей ход,
Ко мне всегда на День рожденья
"Приходит" старый Новый год.

Вот и на этот раз, богаты
Летами, с дружеским теплом
Мы отмечаем ЭТИ даты
За нашим праздничным столом,

Где, с нарастающим накалом,
Не нарушая общий фон,
Под наш"не громкий"звон бокалов
Не умолкает мой "смартфон"...

14.01.2022.