Ох

Виктор Левин
Ох, не верится мне, ох не верится,
Но и правду не просто выяснить,
Ну не мог казак за  борт девицу
Им любимую, взять и выбросить.

И сомненья с годами множатся,
Вот и истина рядом вроде,
Только песня , какою сложится,
Так такой по земле и ходит.

Где не слова уже не вычеркнуть,
Не исправить рукой незримою,
А по мне бы; всех за борт выкинуть,
Но оставить свою любимую.