О, пассия!

Наталья Анищенко
О, пассия! О, дива!
О, краса!
Какая бесподобная жо...ень!
И целлюлит "украсил" телеса,
И "фартук" живота -
Прикрыл пи...день...
Ещё так глазки строит -
Дура.., блин...
С чего решила, что мечта поэта?
Каким же должен быть
Мужик тупым,
Чтоб извести свой "майонез" на ЭТО?!
Убожество какое...
Жуть! Кошмар!
Зачем себя так демонстрировать нескромно?
И выставлять так напоказ товар-
Ну, как-то очень глупо,
Недостойно!
Хотя, по поводу ума -
Его там вовсе нет,
Что ж...па, что мозги - одно и то же,
Такой вот пассии смешной портрет..,
Но где же тот смельчак?
Все спрятались похоже...

@ Наталья Анищенко январь 2022