Оттепель

Татьяна Воронова 6
Полупустой субботний город,
Гнилое зимнее тепло.
Без очертаний, без опоры -
Всё разбежалось-потекло...

Маршрутов нет: плыви как хочешь -
Лицо свободы скрыл туман.
Она тебя разбудит ночью -
Послушать, как журчит зима.