опять..

Сергей Прошкин
Опять от тебя ко мне
Бегут озорные флюиды.
И,словно в счастливом сне,
Забыты былые обиды,
И снова любовь через край,
И чувства на верхней ноте...
и мы улетаем в рай
в чудесном круговороте