***

Августина Либерт
Даже если я когда-то полечу в космос,
Знай, что это только для того,
Чтоб для нас там выбрать место
И вернуться на твой голос…

для меня ты выше Солнца.
Ты важней всего.


P.S. к моей картине «Космос»